Терапевт и ваши данные
Когда вы работаете с терапевтом через CopingCard, вы сами решаете, что из вашей работы в приложении он видит. Изменить своё решение можно в любой момент в приложении на экране Обмен данными с терапевтами.
В статьях этого раздела показано, как выбрать, какими данными делиться, как закрыть доступ и что происходит, когда практика просит перевести вас к другому терапевту.