Выбрать тариф и управлять оплатой
Администратор практики выбирает тариф на странице Подписка. Тариф задаёт, сколько клиентов может быть у вашей практики, а оплата проходит на странице Stripe. Названия тарифов и цены указаны на самой странице, поэтому в этой статье их нет.
Выберите тариф
Заголовок раздела «Выберите тариф»- В меню портала нажмите Подписка.
- Выберите, как часто вы хотите платить: Ежемесячная, 6 месяцев или Годовая.
- На карточке Премиум поставьте галочку и выберите количество клиентов в первом раскрывающемся списке. Во втором списке выберите вид поддержки.
- Посмотрите цену внизу карточки. На карточке Бесплатно перечислено, что входит в бесплатный тариф.
- Нажмите кнопку Купить Премиум подписку. Откроется страница оплаты Stripe. Введите на ней свои платёжные данные.

Перед оплатой ссылки Соглашение поставщика психотерапевтических услуг, Политика конфиденциальности и Условия использования внизу страницы открывают документы, с которыми вы соглашаетесь.
Что дальше
Заголовок раздела «Что дальше»После завершения оплаты Stripe возвращает вас на страницу Подписка с сообщением о том, что ваша подписка обновлена. Новое количество клиентов может появиться через несколько секунд. Ваши клиенты учитываются в лимите тарифа. Когда вы используете 80 процентов мест, в верхней части страниц Клиенты, Приглашения и Подписка появляется счётчик, например 43 / 50. Наведите на него указатель, чтобы прочитать, что он считает: Добавленные клиенты / Клиенты по подписке.
Клиенты, которых вы добавляете по имени, и клиенты, которым вы даёте статус Премиум через практику, учитываются в лимите тарифа. См. Установить тип аккаунта клиента.
Измените тариф, обновите платёжные данные или отмените подписку
Заголовок раздела «Измените тариф, обновите платёжные данные или отмените подписку»- Нажмите Подписка.
- Нажмите кнопку Управление подпиской в Stripe.
- В Stripe измените количество клиентов или период оплаты, обновите способ оплаты или платёжные данные, посмотрите счета или отмените подписку.
Отмена подписки вступает в силу в конце оплаченного периода.
Если вы достигли лимита клиентов
Заголовок раздела «Если вы достигли лимита клиентов»Когда количество добавленных клиентов достигает лимита тарифа, кнопки Пригласить клиента и Добавить клиента без приложения отключаются, и вы не можете дать ещё одному клиенту статус Премиум через практику. Перейдите на более высокий тариф или переведите часть клиентов на тариф Бесплатный. Если срок действия подписки истекает, страница предупреждает, что ваши клиенты потеряют свои функции тарифа Премиум в приложении.