Перейти к содержимому

Добавить клиента в программу

Добавить клиента в программу можно с его страницы. Каждый шаг будет приходить клиенту как обычное домашнее задание, когда наступит нужное время. Вы можете сделать это для клиента, который делится с вами хотя бы частью данных.

  1. На странице клиента нажмите План, затем Домашние задания.
  2. Нажмите Добавление в программу.
  3. В поле Программа выберите программу. Копия программы находится прямо под оригиналом.
  4. Проверьте поле Дата начала и список со временем открытия каждого шага.
  5. Нажмите Добавить в программу.

Панель добавления в программу: выбранная программа, время начала и сроки открытия каждого шага

Портал подтвердит, что клиент добавлен в программу. Первые шаги поступят клиенту в течение минуты в виде домашних заданий, и CopingCard уведомит о каждом шаге так же, как о любом домашнем задании. В приложении клиент видит программу в разделе Мои программы. См. Проходить программу от терапевта.

Клиента нельзя добавить в одну и ту же программу дважды, пока он всё ещё проходит её.

  1. На странице клиента нажмите План, затем Домашние задания.
  2. В разделе Программы нажмите Открыть прогресс рядом с программой.

Страница прогресса программы: выполняется, 1 из 4 шагов выполнен: один шаг выполнен, один открыт, два заблокированы и кнопка открытия

Страница прогресса показывает, сколько шагов выполнено, а для каждого шага — его правило открытия, статус (открыто, заблокировано, выполнено или пропущено), а также время его открытия и выполнения. Для заблокированного шага указано, когда он откроется. Открытые шаги также находятся в разделе клиента Домашние задания, где вы следите за ними как за любым домашним заданием.

Когда каждый шаг выполнен или пропущен, программа сама отмечается как завершено.

Шаг с правилом Когда Вы откроете ожидает вашего действия.

  1. На странице прогресса нажмите Открыть в строке шага.
  2. Нажмите Открыть для подтверждения.

Шаг сразу же появляется в списке домашних заданий клиента со сроком выполнения, отсчитанным от текущего момента, и клиент получает уведомление.

  1. На странице прогресса нажмите Снять с программы….
  2. При желании укажите причину.
  3. Нажмите Снять с программы.

Открытые шаги, которые клиент ещё не выполнил, убираются из его домашних заданий. Шаги, которые он завершил, остаются в его истории. Новые шаги больше не открываются. Клиент не может выйти из программы, в которую вы его добавили, через приложение: ему предлагается обсудить это с вами.