Перейти к содержимому

Добавить терапевта в практику

Администратор практики может приглашать коллег в практику, менять их роли и удалять их. Меню Практика и вариант Сотрудника практики видны только администраторам практики.

  1. В меню портала нажмите Практика, затем Пользователи, после чего нажмите Пригласить. Вы также можете нажать Приглашения, затем Создать.
  2. Под вопросом Кого Вы хотите пригласить? выберите вариант Сотрудника практики.
  3. Под вопросом Какая роль будет у этого сотрудника? выберите Пользователь практики или Администратор практики.
  4. Заполните поля Емейл, Имя и Фамилия.
  5. Нажмите кнопку Отправить приглашение.

Окно создания приглашения с выбранным вариантом «Сотрудника практики» и двумя ролями: «Пользователь практики» и «Администратор практики»

Эти две роли различаются так:

Роль Что может делать
Пользователь практики Работает со своими клиентами.
Администратор практики Всё то же, что и пользователь практики, а также управляет другими пользователями, данными практики и подпиской. Администратор практики также работает с клиентами, которые разрешают администраторам практики просматривать или редактировать свои данные.

CopingCard отправляет приглашение по электронной почте, и оно отображается в разделе Приглашения, пока не истечёт срок действия через четыре недели. Коллега переходит по ссылке из письма и регистрируется или входит в аккаунт. Независимо от того, регистрируется коллега или входит в аккаунт, на шаге 3 инструкции Настроить практику код практики уже заполнен, и коллега нажимает кнопку Закончить. В письме код также указан — на случай, если его потребуется ввести вручную.

Нажмите Практика, затем Пользователи. В списке показаны Роль и Емейл каждого сотрудника.

Список «Пользователи» с администратором практики и пользователем практики, у каждого из которых есть значок редактирования; у пользователя практики также есть значок удаления

  1. Нажмите Практика, затем Пользователи.
  2. Нажмите значок редактирования в строке нужного сотрудника.
  3. Выберите новую роль в поле Роль. Вы также можете изменить поля Имя и Фамилия.
  4. Нажмите кнопку Сохранить.

Вы не можете изменить собственную роль.

  1. Нажмите Практика, затем Пользователи.
  2. Нажмите значок удаления в строке сотрудника и подтвердите действие.

Удалить себя нельзя. Пользователь сохраняет свой аккаунт CopingCard, но покидает вашу практику. Клиенты, с которыми он работал, переходят в раздел Клиенты без специалиста, где вы можете предложить каждому клиенту перейти к коллеге. Данные клиентов и выбранные ими параметры доступа не меняются.