Перейти к содержимому

Записать сессию

Сессия в CopingCard — это запись уже прошедшей встречи с клиентом: с кем она проходила, когда началась и закончилась и где проводилась. Она не планирует будущую встречу, поэтому дату в будущем выбрать нельзя. Вы можете записывать сессии для своих клиентов. Если в вашей практике исчерпан лимит клиентов или закончился срок действия подписки, кнопка Создать открывает сообщение Требуется апгрейд аккаунта, из которого можно перейти в раздел Подписка.

  1. В меню портала нажмите Сессии, затем нажмите Создать.
  2. В разделе Выберите клиента выберите клиента.
  3. В разделе Дата и время начала и окончания сессии выберите начало и окончание. Значение Длительность рассчитывается автоматически.
  4. В разделе Место оказания услуги выберите, где проходила сессия. По умолчанию выбран вариант телемедицины для клиента дома. Наведите курсор на знак вопроса, чтобы увидеть, что это коды мест оказания услуг CMS.
  5. Нажмите Сохранить.

Форма сессии с клиентом: время начала и окончания, рассчитанная длительность и место оказания услуги

Портал сообщит, что сессия сохранена. Кнопка Сохранить доступна, только когда вы что-то измените, и портал предупредит, если вы уйдёте со страницы с несохранёнными изменениями.

  1. В шапке в поле Фильтр по клиенту выберите клиента. Кнопки в шапке показываются только на экранах шире 768 пикселей.
  2. Нажмите Начать сессию с клиентом. Под шапкой откроются поля Время начала и Время окончания.
  3. Выберите время начала. Оставьте поле Время окончания пустым, чтобы сессия завершилась в тот момент, когда вы закончите.
  4. Когда сессия закончится, нажмите Завершить сессию с клиентом.

Шапка с выбранным клиентом, кнопкой «Завершить сессию с клиентом» и полями времени начала и окончания

Портал сохранит сессию с указанным временем.

Нажмите Сессии. В списке показана каждая записанная вами сессия: клиент, Создано, Завершено и Длительность. Выберите клиента в поле Фильтр по клиенту, чтобы видеть только его сессии.

Список сессий с одной сессией и значком редактирования в столбце действий

Нажмите значок редактирования, чтобы снова открыть сессию. В форме три вкладки: Общая информация, Заметки о прогрессе и Домашние задания. См. Написать заметку о прогрессе и Просмотреть домашние задания на сессии. Значок редактирования отображается для клиента, который разрешил вам редактировать его данные. Он отображается серым, если у клиента нет Премиум-аккаунта.

Сессия входит во внутренние записи практики. Клиенту в приложении она не показывается. В списке Сессии отображаются сессии, которые записали вы, для клиентов, которые всё ещё находятся в вашем списке. Коллеги, включая администраторов практики, не видят их в своём списке.