Перейти к содержимому

Удалить клиента без приложения

Вы можете удалить клиента, которого добавили без приложения. Удаление убирает клиента и все его данные, и это нельзя отменить. У клиентов, зарегистрировавшихся в приложении, нет значка удаления. Клиент, который закрыл доступ к своим данным, остаётся в вашем списке с пометкой Клиент отозвал доступ.

Если у клиента теперь есть аккаунт в приложении, вместо этого объедините их, чтобы сохранить историю записей.

  1. В меню портала нажмите Клиенты.
  2. В строке клиента нажмите красный значок корзины.
  3. Прочитайте вопрос и нажмите Удалить. Чтобы сохранить клиента, нажмите Отмена.

Подтверждение над строкой клиента: вы уверены, что хотите удалить этого клиента и все связанные с ним данные

Теперь вы увидите список уже без этого клиента.